ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Официальный сайт
ГБУ ТЦСО "Южнопортовый"
Поставщик социальных услуг
Телефон: 8(495) 675-08-72
Телефон горячей линии: 8(495) 679-19-41

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт
ГБУ ТЦСО "Южнопортовый"
Поставщик социальных услуг

Телефон: 8(495) 675-08-72
Телефон горячей линии: 8(495) 679-19-41
МЕНЮ
Добро пожаловать на офицальный сайт ГБУ ТЦСО "Южнопортовый". Наш Адрес: г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 40, Тел: 8(495)675-08-72; 8(495)679-19-41. e-mail: tsco-yuzhnoport@mos.ru,Часы работы: пн – чт с 9:00 до 20:00,пт с 9:00 до 18:45,сб с 9:00 до 17:00, вс – выходной.Обеденный перерыв: 13:00 – 13:45

socialnaya podderzhka2act2

 

ЭМК баннер

Обратная связь

Представьтесь пожалуйста, как вас зовут?

Укажите ваш Электронный адрес почты.

Напишите ваше сообщение, мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

7 советов, как избежать мошенников

ГБУ ТЦСО "Южнопортовый"

Коронавирус вносит свои коррективы во все сферы жизни

Коронавирус вносит свои коррективы во все сферы жизни. Эпидемия и самоизоляция — на первый взгляд, эти вещи должны были оттолкнуть людей друг от друга. Однако, напротив, возникшие сложности вызвали настоящий подъем добрых дел.
У пожилых людей высокие риски заболеть и иметь наиболее серьезные последствия. В наших силах максимально их обезопасить. Специалисты по социальной работе, психологи, логопеды, социальные педагоги, инструктора ЛФК, все сотрудники, состоящие в профсоюзе ГБУ ТЦСО «Южнопортовый» уже стали активными помощниками по оказанию социальной помощи населению. Члены профсоюза оказывают помощь в покупке продуктов, лекарств, товаров первой необходимости, для того чтобы люди не посещали магазины, аптеки и не пользовались общественным транспортом.
Искреннее отношение сотрудников к своей миссии, их готовность помогать людям поможет пережить этот сложный период, ведь сотрудники ГБУ ТЦСО «Южнопортовый» оказывают помощь не только на территории Москвы, но и других городов, таких как, Домодедово, Одинцово, Томилино, Балашиха и т.д.
Члены профсоюза ГБУ ТЦСО «Южнопортовый» обещают продолжать помогать пожилым людям и призывают всех неравнодушных присоединиться к ним. Просим всех относиться внимательно к своему здоровью, выполнять все рекомендации врачей и решения московских властей. Будьте здоровы!
Мы благодарим всех членов Профсоюза, кто сегодня в разных форматах добросовестно трудится на своих рабочих местах, кто рискует своим здоровьем для общей победы. Вместе мы победим! Ведь никакой вирус не должен быть препятствием для добра!

© 2020. Территориальный центр социального обслуживания Южнопортовый .